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«El Caníbal de Atizapán», regalaba carne a sus vecinos…

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Un sótano convertido en carnicería.

El feminicida de Atizapán, Andrés Filemón “El Caníbal“ se valía de sus conocimientos de carnicero, oficio al que se dedicó gran parte de su vida, para llevar más allá sus actos sicópatas, regalaba carne a sus vecinos… y les decía que era de jabalí.

Un plato con un corte de carne y una tortilla dejaron ver que Andrés Filemón consumía la carne de las mujeres a quienes les quitaba la vida, así lo relató el capitán de bomberos, Jonathan J. González, al acudir a la escena del crimen y constatar que en el lugar se encontraban reservados «cortes perfectos de carne», además de herramientas de cocina, libros de anatomía, películas de asesinatos, cuchillos con manchas hemáticas, carne cocida, pedazos de piel colgados en un tendero y sangre.

En el lugar también fueron halladas libretas con datos estructurados sobre el peso de cada una de las partes del cuerpo de las víctimas, método llevado a cabo en el oficio de la carnicería para saber cuál es el precio que darán en el mercado.

En una libreta azul escribía día, mes y año de cada feminicidio que realizaba, anotaba direcciones y el peso de cada parte del cuerpo de sus victimas. Calculan que en esa libreta había entre 30 o 40 datos de mujeres.

«Había en específico una hoja donde él ponía los pechos pesaron 2 kilos, la pierna pesó 4 kilos […]


Andrés Filemón era conocido entre la comunidad por ser un hombre agradable, callado, pero gentil con sus vecinos, hecho que quizá hizo que no levantara sospechas cuando se acercaba a ellos para regalarles carne, presuntamente proveniente de sus víctimas.

«El señor Andrés repartía carne humana, les invitaba de comer a varios policías de la zona, a varias personas, a la señora de la tienda […] si llegaba a invitar mucho de comer, de hecho llegaba a invitar específicamente carnitas, que era lo que él decía que hacía», relató un testigo.

Pero no solo regalaba la carne, también la vendía por kilos, ya que argumentaba que le regalaban mucha carne.

«Les decía que era carne enchilada e inclusive carne de jabalí que ‘estaba muy buena, que la probaran’ dos testigos y vecinas del caníbal, dijeron que sí se las regalaba y que sí la consumían».

Al enterarse que Andrés Filemón “El Caníbal“ consumía carne humana, Los vecinos de Atizapán que recibieron la carne que Filemón les ofrecía se asombraron e incluso comenzaron a sospechar que no solo la carne, sino también la ropa que el sujeto les llevaba, era de sus víctimas.

La serie documental “Caníbal, indignación total” es transmitida por el Canal 22, Justicia TV y Las Estrellas a las 23:07 horas y este jueves 30 de junio se transmitirá el penúltimo capítulo titulado «Consecuencias».

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